Mittagsmenü 18.03.- 22.03.(kw 12)
Montag
Dinkelreissuppe
(laktosefrei, vegan)
Pasta mit Gemüse-Tomatensauce,
Rucola und Hirtenkäse
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Kirschsauce
(glutenfrei)
Dienstag
Kräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gemüselaibchen auf Kräuter-Joghurtsauce,
dazu orientalisches Tabouleh
(Kräuter-Tomaten-Couscoussalat)
Joghurt mit Granatapfelsauce
(glutenfrei)
Mittwoch
Hirse-Gemüsesuppe
(laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit „Pink Guavensauce“
(glutenfrei)
Donnerstag
Gemüse-Einkornreissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Vollkorn-Gemüsetarte mit gegrilltem Zucchini,
Tomate und gratiniertem Hirtenkäse
Zitronenjoghurt mit Erdbeersauce
(glutenfrei)
Freitag
Herzhafte Kartoffelgulaschsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Bunte spanische Gemüsepaella mit Karotten,
geschmorten Tomaten und gegrillten Zucchini
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Joghurt mit frischem Obst
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 10,90
Suppe und Hauptspeise: 9,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Hauptspeise: 8,90
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|