Mittagsmenü 04.12.- 08.12.(kw 49)
Montag
Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Pasta mit Gemüse-Tomatensauce,
Rucola und Hirtenkäse
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Erdbeersauce & Zimt
(glutenfrei)
Dienstag
Kräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüselaibchen in Sonnenblumenkernkruste auf
Kräuter-Joghurtsauce, dazu orientalisches Tabouleh
(Kräuter-Tomaten-Couscoussalat)
Joghurt mit Granatapfelsauce
und Lebkuchengewürz
(glutenfrei)
Mittwoch
Gemüse-Maissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Thai-Gemüse-Kokoscurry mit Karotten, Zucchini,
Brokkoli, Paprika, grünen Bohnen, Kartoffeln,
Basmatireis und „crunchy“ Erdnüssen
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Zitronenjoghurt mit 5-Früchtesauce
(glutenfrei)
Donnerstag
Haferflocken-Einkornreissuppe
(laktosefrei, vegan)
Pikante Vollkorn-Gemüsetarte mit Tomate,
gegrilltem Zucchini und gratiniertem Hirtenkäse
Joghurt mit Kirschsauce
(glutenfrei)
Freitag
Feiertag geschlossen
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|