tel: 0680 5523464 | heimundherd.at@gmail.com | mo-fr 11:00 - 15:00 (14:30 Küchenschluss)
> > > s t a r t s e i t e < < <

Mittagsmenü 18.11.- 22.11.(kw 47)

 

Montag
Einkornreissuppe
(laktosefrei, vegan)
Thailändische Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“
mit Mangold, „crunchy Erdnüssen“ & Limette
(laktosefrei & vegan)
 
Streusel-Apfelkuchen

Dienstag
Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Dhal (nepalesisches Linsengericht), wahlweise mit
Vollkorn- oder 
Basmatireis, dazu indische
Gemüse-Gurken-Joghurtsauce

(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Orangen-Mangosauce
(glutenfrei)

Mittwoch
Dinkelreissuppe
(laktosefrei, vegan)
Spaghetti mit gegrilltem Hokkaidokürbis, Zucchini,
Muskat & 
hausgemachtem Kräuter-Sonnenblumenkernpesto
(laktosefrei & vegan)

Joghurt mit Zwetschgenröster & süßen Gewürzbröseln
(glutenfrei möglich)

Donnerstag
Mediterrane Kräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

Gemüselasagne
Topfencreme mit Zimt-Erdbeeren & weißen Schokoraspeln
(glutenfrei)


Freitag
Rucola-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)

„Chinese Fried Rice“ mit Zucchini, Karotten & Paprika,
dazu Ingwer-Mango-Gurkensticks in Sesam-Marinade

(glutenfrei & vegan möglich, laktosefrei)
Joghurt mit Guavensauce
(glutenfrei)


Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.


Unsere Preise:
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Suppe und Hauptspeise: 6,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 6,90
Hauptspeise: 5,90    

 

*wahlweise Salat


 > > > menüplan zum download < < <

 
kontakt

heim und herd - das essgeschäft OG
dr. karl-renner-gasse 10/1
8160 weiz
tel. 0680 5523464

heimundherd.at@gmail.com
öffnungszeiten

mo bis fr 11:00 - 15:00

 
 
letzte Änderung: 17.11.2019