Mittagsmenü 22.07.- 26.07.(kw 30)
M o n t a g
Kräuter-Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“ mit Karotte,
Frühlingszwiebel, „crunchy“ Erdnüssen & Limette
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Guavensauce
(glutenfrei)
D i e n s t a g
Leichte Hirse-Buchweizensuppe
mit grünem Sellerie aus dem Garten
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Marillensauce
(glutenfrei)
M i t t w o c h
Mediterrane Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mit Käse überbackenes mediterranes Polenta-Gemüsegratin
mit Mais, Tomate, Zucchini & Thymian
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Himbeersauce
(glutenfrei)
D o n n e r s t a g
Sommerliche Couscous-Gemüsesuppe
(laktosefrei, vegan)
Spaghetti „Ratatouille“ aus dem Ofen mit Tomate,
Karotte, Zucchini & frisch geriebenem Parmesan
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Pfirsich & Ananassalbei aus dem Garten
(glutenfrei)
In den Sommermonaten Juli & August haben wir freitags geschlossen!
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 10,90
Suppe und Hauptspeise: 9,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Hauptspeise: 8,90
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|