Mittagsmenü 20.03.- 24.03.(kw 12)
Montag
Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)
Pasta mit Gemüse-Tomatensauce,
Rucola & Hirtenkäse
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Kirschsauce
(glutenfrei)
Dienstag
Kräuter-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gemüselaibchen auf Kräuter-Joghurtsauce,
dazu orientalisches Tabouleh
(Kräuter-Tomaten-Couscoussalat)
Joghurt mit Orangensauce
(glutenfrei)
Mittwoch
7-Kornflockensuppe
(laktosefrei, vegan)
Cannelloni gefüllt mit mediterranem Gemüse und
Mozzarella auf Tomaten-Karottensauce
Joghurt mit Himbeer-Johannisbeersauce
(glutenfrei)
Donnerstag
Kräuter-Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Buntes Kokos-Wok-Gemüse mit Karotten, Zucchini, Paprika,
Brokkoli, grünen Bohnen, Basmatireis & „crunchy“ Erdnüssen
(glutenfrei, laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Erdbeersauce
(glutenfrei)
Freitag
Herzhafte Kartoffelgulaschsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gebratene Sesam-Polentaschnitten auf mildem Gemüsechili
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Joghurt mit Pfirsichsauce
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|