Mittagsmenü 30.01.- 03.02.(kw 05)
Montag
6-Korn-Getreidesuppe
(laktosefrei, vegan)
Gemüse-Nudelpfanne „Pad Thai“ mit Karotten,
Frühlingszwiebel, „crunchy“ Erdnüssen & Limette
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Orangen-Mangosauce
(glutenfrei)
Dienstag
Mediterrane Gemüse-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
heim und herd`s Gemüselasagne
Joghurt mit 5-Früchtesauce
(glutenfrei)
Mittwoch
Kräuter-Buchweizensuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und
hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Zitronenjoghurt mit Guavensauce
(glutenfrei)
Donnerstag
Kräuter-Haferflockensuppe
(laktosefrei, vegan)
Milde Teryaki-Gemüse-Nudelpfanne mit Ingwer,
Chili und geröstetem Sesam
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Himbeersauce
(glutenfrei)
Freitag
Herzhafte Linsen-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Gemüsepaella mit Karotte, geschmorter Tomate
und gegrilltem Zucchini
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Joghurt mit frischem Obstsalat
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 9,90
Suppe und Hauptspeise: 8,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Hauptspeise: 8,30
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|