Mittagsmenü 27.06.- 01.07.(kw 26)
Montag
Rollgerstensuppe
(laktosefrei, vegan)
Würzige Gemüse-Nudelpfanne „Lo Mein“
mit Sprossen, Karotten, Champignons & Sesam
(laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Himbeersauce
(glutenfrei)
Dienstag
Couscoussuppe mit Kräutern aus dem Garten
(laktosefrei, vegan)
Mildes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis
und hausgemachtem Apfel-Mangochutney
(laktosefrei & vegan möglich, glutenfrei)
Joghurt mit Guavensauce und
Mojito-Minze aus dem Garten
(glutenfrei)
Mittwoch
Kräuter-Curry-Reissuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Herzhafte „Pasta Ratatouille“ aus dem Ofen mit
Tomate, Zucchini, Melanzani, Sellerie & Karotte,
dazu Garten-Oregano und frisch geriebener Parmesan
(laktosefrei & vegan möglich)
Joghurt mit Mangosauce
und Zitronenverbene aus dem Garten
(glutenfrei)
Donnerstag
Leichte Kräuter-Hirsesuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Mediterrane Grillgemüse-Kartoffelpfanne
mit würzigem Kräuter-Schafkäse, dazu Tzatziki
(glutenfrei)
Joghurt mit Cranberrysauce
(glutenfrei)
Freitag
Buchweizen-Kartoffelsuppe
(glutenfrei, laktosefrei, vegan)
Buntes Sommer-Wokgemüse mit Karotten, Frühlingszwiebel,
Paprika, Brokkoli & grünen Bohnen, dazu Basmatireis
und würzig pikante Chili-Zitronen-Erdnusssauce
(glutenfrei, laktosefrei & vegan)
Joghurt mit Pfirsichsauce
(glutenfrei)
Statt Suppe oder Dessert kann auch ein Blattsalat gewählt werden.
Suppe*, Hauptspeise und Dessert oder Salat: 8,90
Suppe und Hauptspeise: 7,90
Hauptspeise und Dessert oder Salat: 7,90
Hauptspeise: 7,30
*wahlweise Salat
> > > menüplan zum download < < <
|